Малиновый пирог

Ингредиенты:

Мука300 г
Яйца куриные1 шт.
Маргарин110 г
Сахар8 ст.л.
Крупа манная2 ст.л.
Малина2 ст.

Время приготовления: 80 мин.

Замесить тесто: яйцо взбить с 2 ст.л. сахара, добавить охлажденный маргарин (70 гр) раскатать корж, толщиной в 0,5 см. и убрать в морозилку, минут на 10-15.

Пока корж охлаждается, сделаем присыпку. 3 ст.л. сахара, смешать с 3 ст.л. (с горкой) муки, и холодным маслом (40 гр). Должна получиться крошка. Достаем корж, выкладываем на него малину.

Смешать 2 ст. л. манки с 3 ст.л сахара, посыпать малину, затем, верх присыпать мучной крошкой.

Выпекать 45 минут при 190 гр. Приятного чаепития!