Кабачковый омлет

Ингредиенты:

Кабачки2 шт.
Молоко коровье1 ст.
Яйца куриные4 шт.
Мука1 ч.л.
Чеснок2 шт.
Помидоры1 шт.
Сыр100 г
Зелень50 г

Время приготовления: 50 мин.

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу. Посыпать все тертым сыром.

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Приятного аппетита!