Ингредиенты:
Молоко коровье | 400 мл |
Яйца куриные | 3 шт. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Мука | 1 ст. |
Масло подсолнечное | 3 ст.л. |
Творог | 240 г |
Сахарная пудра | 80 г |
Клубника | 100 г |
Время приготовления: 30 мин.
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить 200 мл молока, перемешать, затем муку, и снова перемешать хорошо. Вылить оставшееся молоко (200 мл), и подсолнечное масло. Пожарить блинчики.
Творог смешать с сахарной пудрой, завернуть в блинчики, еще раз слегка поджарить, с двух сторон.
Для сиропа, клубнику с сахаром, хорошо перемолоть в блендере, затем довести до кипения, проварить 3-4 минуты, остудить. Сироп готов. Приятно аппетита!