Кекс в микроволновке

Ингредиенты:

Мука4 ст.л.
Сахар4 ст.л.
Какао3 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Молоко коровье3 ст.л.
Масло растительное1 ст.л.
Разрыхлитель0.25 ч.л.
Соль0.1 г

Время приготовления: 5 мин.

Все ингредиенты смешайте в миске до однородного состояния. Если делаете одну большую порцию, то замес можно сделать прямо в кружке. Распределите тесто между 2 чашечками объемом 150 мл. Для одной большой порции подойдет кружка объемом 250-300 мл. Готовьте в микроволновке на максимальной мощности примерно 2 минуты. Все микроволновки разные и время приготовления может отличаться. Кексы сильно поднимаются в процессе приготовления и не должны опадать после того, как вы откроете дверцу микроволновки. Если это произошло, то в следующий раз готовьте их немного дольше. А если ваши кексы получились "резиновыми" на вкус, то это значит, что вы их наоборот передержали. В следующий раз готовьте немного меньше.