Сырники в духовке

Ингредиенты:

Сахар3 ст.л.
Сметана5 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Крупа манная3 ст.л.
Масло сливочное2 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Творог200 г

Время приготовления: 30 мин.

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек. Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются. Удачных экспериментов!