Булочки с творогом

Ингредиенты:

Мука450 г
Сахар50 г
Соль0,5 ч.л.
Молоко коровье200 мл
Яйца куриные2 шт.
Дрожжи1,5 ч.л.
Творог0,5 кг
Яичный желток1 шт.
Масло подсолнечное50 мл

Время приготовления: 150 мин.

Молоко немного подогреть, всыпать дрожжи, размешать и оставить на 5 минут. муку просеять, хорошо смешать с сахаром и солью. Сделать углубление, влить молоко с дрожжами и слегка перемешать, взяв чуть муки с середины углубления, чтоб получилось жиденькое тесто в воронке. Оставить на полчаса. Начинку сделать непосредственно перед выкладыванием (заранее не нужно), творог смешать с сахаром и яйцом. Хорошо размешать, я потолкла штуковиной для картофельного пюре. Через полчаса к опаре добавить яйцо и подсолнечное масло (предварительно хорошо взболтать его). Замесить тесто, если тесто липнет, ничего страшного. Оставить его минут на 20. Затем взять тесто и хорошо его вымесить, в течении 5-7 минут. Возможно будет липнуть, это нормально. Смазать чашу подсолнечным маслом слегка, и оставить тесто для подъема примерно на час-полтора. Поднявшееся тесто раскатать в пласт, толщиной в 1 см, выложить начинку, свернуть рулетом и разрезать на порции. Противень смазать маслом, присыпать мукой и выложить булочки, нижнюю часть среза, хорошо присыпать мукой, верх смазать желтком. Выпекать до золотистого цвета (примерно 30-40 мин), при 180 гр. Приятного чаепития!