Блинный торт

Ингредиенты:

Молоко коровье500 мл
Масло сливочное200 г
Яйца куриные3 шт.
Мука2 ст.л.

Время приготовления: 60 мин.

Печем блины (кто как умеет и любит), у меня обычный рецепт на молоке.

Для крема - 0,5 стакана сахара, 3 желтка, 2 столовые ложки муки, 300 мл молока, 200 гр сливочного масла. Яичные желтки тщательно растереть с сахаром и добавить в них просеянную муку, снова все хорошо размешать. Затем в эту яично-мучную смесь, не переставая помешивать, влить 200 грамм холодного молока, довести до однородной массы. Оставшееся молоко поставить на средний огонь. Как только молоко станет закипать, влить в него тонкой струйкой при постоянном помешивании подготовленную яично-молочную смесь. Довести до кипения постоянно мешая, чтобы не подгорело. Убрать с огня, остудить. Смазать каждый блин, и торт готов. У меня сверху корица. Достаточно быстро и вкусно.