Пирог с капустой и яйцом

Ингредиенты:

Молоко коровье175 мл
Яйца куриные7 шт.
Сахар1 ч.л.
Соль1 ч.л.
Масло подсолнечное75 мл
Дрожжи20 г
Мука500 г
Капуста0,7 кг
Морковь1 шт.
Лук1 шт.

Время приготовления: 120 мин.

Молоко подогреть, растворить в нем дрожжи и сахар. добавить соль и 1,5 яйца, (половинку яйца оставить для смазывания пирога) . Перемешать. добавить масло и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку, замесить некрутое тесто. Оставить в теплом месте подниматься. Капусту и лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжарить до готовности. Добавить специи по вкусу. Яйца (5шт.) отварить. Когда тесто поднимется, разделить его на две части, одну побольше для основы, и поменьше для верха. Раскатать пласт, выложить в форму с бортиками, выложить начинку: слой капусты, яйца(порезать мелким кубиком) затем еще слой капусты. Из оставшегося теста скатать жгуты и выложить сверху сеточкой. Выпекать 40 мин при 180 гр.