Крупеник для малышей

Ингредиенты:

Творожок50 г
Крупа гречневая4 ст.л.
Масло сливочное1 ст.л.
Сметана2 ч.л.
Яичный желток1 шт.

Время приготовления: 60 мин.

Помыть и положить в кастрюлю гречку. Поставить её на сильный огонь, а после закипания воды перейти на слабый и варить примерно 25 минут. Получившуюся кашу измельчить с помощью блендера. Тщательно перемешать гречневую кашу с детским творожком, добавить сырое яйцо и 1/2 ч. ложки сливочного масла. Переложить полученную массу в смазанную сливочным маслом форму, посыпать молотыми сухарями, поверхность разровнять и смазать сметаной. Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов).