50 минут

Мама Мама

Медальоны под овощами

к тексту
513

Приготовление 

50 минут

Ингредиенты (7)

Вырезка 700 г
Перец болгарский 2 шт.
Сыр 200-300 г
Лук 1 шт.

1

Лук и морковь обжариваем.

2

Перец нарезаем полосочками, помидоры кружками.

3

Сыр трем на терке

4

Мясо отбиваем, солим, перчим, кладем на противень. Овощи накладываем на мясо: 1- лук с морковью. 2- перец болгарский.3-помидоры.

Готово

Сверху посыпаем тертым сыром. И заливаем смесью яйцо+ майонез( я беру легкий) Ставим в духовку на 50 мин, температура 200 градусов. Приятного аппетита!

Автор фото: Алена мама 3D

5
24голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (13)

korya89

Ммммм, надо снова сделать, вкуснятина!!!

27 April 2015 в 12:30
лана

Сыр, яйца,майонез - "сов деп" какой то, детям это вредно, да и взрослым тоже!

21 April 2015 в 08:32
epankova61

Так эро очень напоминает мясо "по-французски"

15 April 2015 в 08:14
isaenko198632

Какая красота и наверное очень вкусно

13 April 2015 в 14:36
evseenkoalena

Хороший рецептик. Мясо с овощами и сыром - всегда беспроигрышный вариант. Возьму на заметку. Спасибо!

29 March 2015 в 11:06
vip.moorka

Вкуснятина! Надо попробовать.

27 March 2015 в 18:11
malshakova.alena

Не за что)))

27 March 2015 в 10:01
irinan-71

ммммм, надо будет сделать, спасибо, Аленка, за рецепт :)

27 March 2015 в 09:20
malshakova.alena

Это и правда очень вкусно!

26 March 2015 в 19:44
galya.nikonova.80

Выглядит вкусно!!!

26 March 2015 в 19:33

Похожие рецепты

50 минут

4.6
Людмила Кузнецова
Медальоны из индейки

40 минут

5