Ингредиенты:
Вырезка | 700 г |
Помидоры | 3 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Сыр | 200-300 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Время приготовления: 50 мин.
Лук и морковь обжариваем.
Перец нарезаем полосочками, помидоры кружками.
Сыр трем на терке
Мясо отбиваем, солим, перчим, кладем на противень. Овощи накладываем на мясо: 1- лук с морковью. 2- перец болгарский.3-помидоры.
Сверху посыпаем тертым сыром. И заливаем смесью яйцо+ майонез( я беру легкий) Ставим в духовку на 50 мин, температура 200 градусов. Приятного аппетита!