Кулич пасхальный "с изюминкой"

Ингредиенты:

Молоко коровье200 мл
Вода50 мл
Яйца куриные1 шт.
Масло сливочное50 г
Сахар2 ст.л.
Дрожжи1 ч.л.
Соль0,5 ч.л.
Корица1/5 ч.л.
Мука2 ст.
Цукаты50 г
Изюм50 г

Время приготовления: 60 мин.

Теплое молоко смешиваем с водой,сахаром,солью. Добавляем яйцо и взбиваем.

Корицу соединяем с мукой и добавляем муку. Замешиваем тесто. Тесто любит руки,поэтому замешиваем руками. В конце добавляем мягкое слив.масло.

Берем распаренный изюм и цукаты и вмешиваем их в тесто.

Берем форму для кулича и промазываем раст.маслом. Выкладываем тесто,объемом чуть меньше половины формы!!! Даем настояться минут 25-30. И начинаем выпекать.

Выпекаем в разогретой духовке минут 40-45 при 200гр.

Даем остыть и украшаем, сегодня у нас шоколадная глазурь и посыпка.

Вот кусочек лакомый, ароматный. Приятного аппетита вам!!!