Клубничный тирамису: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Клубника200 г
Молоко коровье0,5 ст.
Творог500 г
Шоколад молочный50 г
Кофе2 ст.л.
Бананы2 шт.

Время приготовления: 240 мин.

Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.

Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте. В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.