25 минут

LeNok

Равиоли

200 ккал

Б 16 гЖ 3 гУ 17 г

к тексту
21

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

200

 Б
16 г
 Ж
3 г
 У
17 г

Ингредиенты (5)

Сыр 100 г
Тимьян 0.5 ст.л.
Соль 

Готово

Отварить брокколи в подсоленной воде до мягкости. Воду слить. Равиоли отварить по инструкции на упаковке. Воду слить.

Смешать сыр, сметану и молоко в кастрюле, нагреть, пока весь сыр не расплавится, помешивая, довести до кипения. Снять соус с огня, добавить брокколи и тимьян. Залить соусом равиоли и посыпать солью и перцем.

Автор фото: LeNok

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

karina.pietrova.81

Обожаю капусту брокколи, хотя обычную и квашеную терпеть не могу .попробовала сделать равиоли строго по этому рецепту – очень круто! Уже второй день едим всей семьёй с удовольствием..

5 February 2014 в 21:48