Яблочная сладость

Ингредиенты:

Яблоки2-10-20(сколько захотите) шт.
Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье3 ст.л.
Масло сливочное3 ст.л.
Мед1 ч.л.
Корица1 ч.л.
Мука3 ст.л.

Время приготовления: 30 мин.

Готовим тесто: Смешиваем яйца, молоко, масло(растопленное), мед, корицу и добавляем муку, всё хорошо перемешиваем и даем настоятся 5 минут А пока займемся яблочками...нарежем их кольцами и вырежем сердцевину ( по желанию можно обрезать кожицу)

Растопите кусочек масла на сковородке, на среднем огне. Окуните яблочные кольца в тесто и обжарьте их с двух сторон до золотистости. Кушайте на здоровье)