Бананово-творожная запеканка

Ингредиенты:

Яйца куриные3 шт.
Сахар5 ст.л.
Соль0,5 ч.л.
Крупа манная6,5 ст.л.
Сметана3 ст.л.
Сода0,5 ч.л.
Ванилин1 шт.
Бананы3 шт.
Творог0,5 кг

Время приготовления: 60 мин.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов): нарезаем кубиками 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее смесь. Ставим форму с запеканкой и в духовку 180 С на 50-60 минут в зависимости от духовки (корочка у запеканки должна быть аппетитного коричневого цвета). Выпекаем, затем остужаем прямо в форме. Готовую запеканку подаем со сметаной, со сгущенкой.