Творожный кекс. Быстро и просто!

Ингредиенты:

Масло сливочное100 г
Сахар200 г
Творог200-250 г
Яйца куриные2 шт.
Мука200 г
Разрыхлитель10 г

Время приготовления: 90 мин.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем. Мягкое масло растираем с сахаром, затем взбиваем миксером в пышную, белую массу (минут 5).

Добавляем творог - взбиваем. Добавляем яйца - взбиваем

Далее добавляем в смесь муку с разрыхлителем в несколько приемов - добавили немного, перемешали и добавили еще. Получается тесто консистенции - очень густой сметаны.

Теперь можно добавить туда - ягоды, изюм, цукаты, орехи и т.п. Форму застилаем бумагой для выпечки (или смазываем маслом).

Выкладываем тесто в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку на 50 - 60 минут (я - при 160"С, а вы-ориентируйтесь по своей духовке) до румяной корочки.