Ингредиенты:
Филе индейки | 200 г |
Картофель | 1 шт. |
Морковь | 40 г |
Лук красный | 0,5 шт. |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Время приготовления: 70 мин.
Филе индейки вымыть, обрезать жир, нарезать небольшими кубиками, залить кипятком и варить 10 мин. Первый бульон слить, мясо снова залить кипятком и варить на медленном огне еще 40 мин.
Овощи вымыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Морковь можно натереть на терке.
Нарезанные овощи добавить в бульон и варить суп до готовности, примерно 20-25 мин.
Остывший супчик взбить погружным блендером до полного исчезновения комочков, так, чтобы образовалась однородная масса.
Суп поставить на плиту, и еще раз прокипятить на медленном огне 5-7 мин., постоянно помешивая. Всё. Суп-пюре готов!
Подавать суп-пюре малышам с 1 ч.л. оливкового масла, по желанию можно добавить маленькую щепотку соли. Приятного аппетита!