Мясной суп-пюре

Ингредиенты:

Филе индейки200 г
Картофель1 шт.
Морковь40 г
Лук красный0,5 шт.
Масло оливковое1 ч.л.

Время приготовления: 70 мин.

Филе индейки вымыть, обрезать жир, нарезать небольшими кубиками, залить кипятком и варить 10 мин. Первый бульон слить, мясо снова залить кипятком и варить на медленном огне еще 40 мин.

Овощи вымыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Морковь можно натереть на терке.

Нарезанные овощи добавить в бульон и варить суп до готовности, примерно 20-25 мин.

Остывший супчик взбить погружным блендером до полного исчезновения комочков, так, чтобы образовалась однородная масса.

Суп поставить на плиту, и еще раз прокипятить на медленном огне 5-7 мин., постоянно помешивая. Всё. Суп-пюре готов!

Подавать суп-пюре малышам с 1 ч.л. оливкового масла, по желанию можно добавить маленькую щепотку соли. Приятного аппетита!