Приготовление
1 час 30 минут
Готово
Разогреть духовку до 180 градусов. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить по вкусу (в рецепте так нельзя указать, увы). Яйца разрезать пополам. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Остатками теста можно украсить рулет. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Автор фото: sie.tatjana
1 час 20 минут
45 минут
1 час