1 час 30 минут

Лисич Ка

Мясной рулет

к тексту
5

Приготовление 

1 час 30 минут

Ингредиенты (9)

Тесто 450 г
Фарш свиной 700 г
Лук 1 шт.
Соль 3 ч.л.
Перец 3 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 2 ст.л.

Готово

Разогреть духовку до 180 градусов. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить по вкусу (в рецепте так нельзя указать, увы). Яйца разрезать пополам. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Остатками теста можно украсить рулет. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Автор фото: sie.tatjana

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Анна Лукьянец
Мясной рулет

1 час 20 минут

5

45 минут

4.5

1 час

2