Мясной рулет

Ингредиенты:

Тесто450 г
Фарш свиной700 г
Лук1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Соль3 ч.л.
Перец3 ч.л.
Чеснок2 зубчика
Масло сливочное50 г
Петрушка2 ст.л.

Время приготовления: 90 мин.

Разогреть духовку до 180 градусов. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить по вкусу (в рецепте так нельзя указать, увы). Яйца разрезать пополам. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Остатками теста можно украсить рулет. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).