Торт "Чародейка" апельсиновый

Ингредиенты:

Яйца куриные6 шт.
Мука1 ст.
Сахар1 ст.
Молоко коровье1 ст.
Цедра апельсина1 шт.
Масло сливочное50 г
Сок апельсиновый1 ст.
Шоколад молочный1 шт.

Время приготовления: 90 мин.

Бисквитный корж. Взбить 4 яйца до крепкой пены. Добавить 0,5 стакана сахара и стакан муки. Добавить тертую цедру апельсина. Форму смазать маслом и вылить тесто. Выпекать в духовке 200град. 30-40минут до готовности.

Крем. В кастрюлю влить стакан молока и стакан апельсинового сока. Добавить пол стакана сахара, взбитые два яйца и две ст. ложки муки. Поставить на огонь и при постоянном помешивании нагревать до загустения. как крем загустеет, кастрюлю снять с огня и вмешать слив. масло. Крем готов.

Корж разрезать на две части. на одну часть коржа положить апельсиновый крем толстым слоем и накрыть вторым коржом. сверху торт залить шоколадной глазурью. Глазурь. Растопить одну темную шоколадку с двумя ст. ложками молока на водяной бане и залить торт.