2 часа

Татьяна Саулина

Рыбное заливное

к тексту
53

Приготовление 

2 часа

Ингредиенты (6)

Треска 500 г
Зеленый горошек 4 ст.л.
Зелень 5 г

1

Отварить филе рыбы в воде. Рыбу вынуть , а бульон остудить. Замочить в холодной воде желатин. В форму для заливного положить жиле рыбы и украсить морковью, яйцом, горошком и зеленью. Бульон посолить и поперчить по вкусу, нагреть и растворить в нем подготовленный желатин. Осторожно залить бульон в форму и оставить остывать. Приятного аппетита!

Готово

Мои детки рыбу не любят в любом виде, а это заливное понравилось.

Автор фото: Татьяна Саулина

5
12голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
Заливное рыбное

40 минут

4.55
Кулинарная студия Clever
Заливное

1 час

37

2 часа 30 минут

415