Шарлотка в мультиварке

Ингредиенты:

Мука1 ст.
Сахар1 ст.
Яйца куриные3-4 шт.
Яблоки3 шт.
Масло сливочное50 г
Сахарная пудра2 ст.л.

Время приготовления: 45 мин.

Яблоки очистить от кожуры, семенных коробочек и нарезать ломтиками.

Включите мультиварку в режим подогрева и положите в кастрюльку кусочек масла, чтобы оно растаяло. Когда растает - слегка смажьте этим маслом стенки кастрюльки и добавьте 2 ст.л. сахарной пудры. Помешивать деревянной или пластмассовой ложкой, пока сахар полностью не растворится в масле.

Уложить на дно первый слой яблок красиво (начинайте укладывать от внешнего края) - это ведь будет верх пирога! Затем выложите на первый слой остальные яблоки как угодно, не очень плотно.

Миксером взбивать яйца с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить стакан муки и продолжать взбивать. Тесто будет, как сметана.

Вылить тесто на яблоки. Поставить на 45 минут в режим выпечка. Когда готово, перевернуть на сервировочное блюдо. Получится немного бледновато, но очень вкусно.