Ингредиенты:
Сухофрукты | 0,3 кг |
Шоколад горький | 2 шт. |
Орехи | 0,3 кг |
Молоко коровье | 20 мл |
Мед | 40 мл |
Время приготовления: 120 мин.
Тщательно подготавливаемся к поцессу)
Разламываем и растапливаем в микроволновке шоколад с капелькой молока.
Пока растапливаемся, подготавливаем орехи.
Несколько видов орехов (по вкусу) измельчаем в блендере, часть орехов оставляем для начинки.
Точно также поступаем с сухофруктами.
Смешиваем растопленный шоколад, орехи и мед. Я не смешивала сухофрукты, а делала, так сказать, три разных вкуса. Шоколадно-мёдно-ореховую смесь раскладываем в 3 разные тарелки и ставим в холодильник на 45 минут (не больше!)
Из охлажденной смеси скатываем шарики, кладем вовнутрь и обваливаем в посыпке. Для пущей красоты можно положить наши конфеты вот в такие формочки, купленные в Икее. Перед подачей на стол немного подержать при комнатной температуре, тогда конфеты будут не жесткие. Всем очень понравилось!