Куриный суп с лапшой

Ингредиенты:

Курица0,5 шт.
Вода2 л
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Мука400 г
Соль1 ч.л.

Время приготовления: 90 мин.

Курицу промыть, нарезать на кусочки, залить водой и сварить бульон. Обязательно снять пену. Морковь и лук почистить, помыть. Морковь порезать кружочками. Лук и морковь добавить в бульон. Продолжать варить. Приготовить лапшу: смешать яйцо, немного воды, соль и муку, замесить густое тесто, раскатать, нарезать тонкими полосками. Можно немного посушить. После того, как бульон готов, вытащить лук и добавить лапшу. Варить еще минут 20, после того, как лапша всплывет, суп готов.