1 час 30 минут

Анна Фокина

Куриный суп с лапшой

к тексту
4.93

Приготовление 

1 час 30 минут

Ингредиенты (7)

Курица 0,5 шт.
Вода 2 л
Лук 1 шт.
Мука 400 г
Соль 1 ч.л.

Готово

Курицу промыть, нарезать на кусочки, залить водой и сварить бульон. Обязательно снять пену. Морковь и лук почистить, помыть. Морковь порезать кружочками. Лук и морковь добавить в бульон. Продолжать варить. Приготовить лапшу: смешать яйцо, немного воды, соль и муку, замесить густое тесто, раскатать, нарезать тонкими полосками. Можно немного посушить. После того, как бульон готов, вытащить лук и добавить лапшу. Варить еще минут 20, после того, как лапша всплывет, суп готов.

Автор фото: Анна Якимова

4.9
19голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом