Ингредиенты:
Горох | 3 ст. |
Картофель | 3 шт. |
Колбаса | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Хлеб | 100 г |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Зелень | 20 г |
Время приготовления: 60 мин.
Горох замочить в воде на 2-3 часа.
Горох промыть, залить водой (3л.) и варить до готовности и почти полного разваривания (кто как любит).
Картофель чистим, режем на кубики и кладём в бульон. После закипания подсаливаем.Убавляем огонь.
На раст.масле обжариваем нашинкованные овощи и колбасные изделия. Затем кладём их в бульон.Довариваем суп до готовности, добавляем специи и зелень. В приготовлении можно использовать мясной бульон.
Хлеб режем на кубики, подсаливаем и обжариваем на сухой сковороде. Добавляем наши сухарики в суп при подаче!