40 минут

Екатерина Валькирия Скиф

Куриная грудка "Крыло павлина"

к тексту
53

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (6)

Грудка куриная 200 г
Масло растительное 2 ст.л.
Мука 4 ст.л.
Овощи 150 г
Специи 1 г

1

Куриную грудку помыть, надрезать в виде крылышка и замариновать в соевом соусе на 15-20 мин.

Готово

Затем, в разрезы вставляем морковь или сладкий перчик соломкой(по желанию), панируем в муке и обжариваем на раст.масле с двух сторон. Доводим до готовности под крышкой на среднем огне. Добавляем овощи на гарнир!)

Автор фото: Валькирия

5
8голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

45 минут

2
Ника Полиенко (Пирко)
Куриные крылья в соусе терияке

30 минут

3.5
Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"