Мясо с овощами

Ингредиенты:

Мясо500 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Зеленый горошек200 г
Соль1 ч.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Вода0,5 ст.

Время приготовления: 60 мин.

Мясо помыть и убрать все жилки. Порезать на кусочки и посолить. Мясо можно взять на Ваш вкус: Свинина, говядина, курица, рыба. Я брала постную свинину. На глубокую сковородку налить оливковое масло, добавить мясо и немного воды. Потушить минут 20 (в зависимости от мяса). Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать кубиками. Морковь, лук и зеленый горошек добавить к мясу, влить остатки воды и потушить еще минут 20. Пора звать всех за стол! Приятного Вам аппетита!