30 минут

Эмилия Эмилия

Куриные котлеты

к тексту
515

Приготовление 

30 минут

Ингредиенты (4)

Грудка куриная 2 шт.
Лук 1,5 шт.
Кинза 1 шт.

Готово

Взбиваем в блендере куриную грудку,картошку,лук и зелень ,чтобы не осталось кусочков,хорошо перемешиваем,добавляем специи и начинаем жарить.Очень вкусные и нежные котлетки.Приятного аппетита

Автор фото: Baby

5
39голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (15)

Ксения Пакер

Много картошки, Н

10 October 2021 в 10:12
alekseeva-1954

очень вкусно мне нравится

20 April 2016 в 13:43
marcus-alex

А если вместо картошки просто добавить цветную капусту???

27 October 2015 в 08:55
stoppik

конечно.. мне кажется те, кто не привык к кинзе - вообще ен смогут с ней есть что-то.. тем более маленькие дети.. добавлять надо привычную для ребёнка зелень.. например укроп, петрушку, сельдерей..

13 September 2015 в 16:40
stoppik

конечно удалять.. детям маленьким нельзя кожу.. да и взрослым нежелательно.. особенно магазинные куры если

13 September 2015 в 16:37
lihanova_t

шкурку у грудки удалять?

25 August 2015 в 10:02
sakura661014

МОЖНО ДОБАВИТЬ ДЛЯ ПОЛЬЗЫ И ВКУСА БЛАНШИРОВАННОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

30 June 2015 в 22:55
SPIKA

iz takogo kolichestva produktov poluchaetsya 18-20 kotletok, eto na sem'yu iz 6-7 chelovek...

26 June 2015 в 02:06
tpionova

может быть кинзу заменить (уж слишком специфический вкус, на любителя) другой зеленью или вообще без зелени?

18 March 2015 в 16:46
nikolnina47

Зачем так много картошки.?Я добавляю одну.

26 February 2015 в 16:49
alegerl

На счет кинзы и жарки для 2 летнего..рецепт лля школьника..жареное детям вредно

14 February 2015 в 00:10
emiliagor

я добавляю сырую картошку

21 November 2014 в 07:55
ok-servis45

Картошка должна быть варёной или сырой?

21 November 2014 в 07:38

Похожие рецепты

20 минут

5

25 минут

21
Ольга Яскевич (Сель)
Куриные котлеты с грибами

15 минут

5