Яблочный штрудель

Ингредиенты:

Тесто1 шт.
Яблоки3 шт.
Сахар2 ст.л.
Корица0,5 ч.л.
Яйца куриные1 шт.

Время приготовления: 40 мин.

Зимой всегда хочется чего-то теплого и согревающего. Яблочный штрудель с горячим чаем идеально для любого зимнего вечера :) Яблоки порезать на кубики, предварительно очистив и вырезав серединку. Засыпать сахаром, корицей и перемешать. Пусть немного постоит, пока мы будем готовить тесто.

Тесто предварительно разморозить, раскатать в одном направлении. Выложить подготовленные яблоки, свернуть рулетом, выложить на противень. Смазать яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности. По вкусу можно еще добавить изюм.