Нежный минтай в омлете с пюре

Ингредиенты:

Минтай1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Картофель10 шт.
Масло растительное1 ст.л.
Лук1 шт.
Молоко коровье1 ст.

Время приготовления: 40 мин.

Очищаем картофель , ставим кастрюлю с картофелем на огонь, солим и варим до готовности. Отварной картофель измельчаем до однородной консистенции, добавляя молоко и масло. Пюре готово.

Минтай. Филе минтая не предпочитаю, поэтому берем тушку минтая свежезамороженную без головы. Ножницами убираем плавники и хвост. Разрезаем не кусочки. Чистим и шинкуем лук. На растительном масле обжариваем лук и минтай. В миске взбиваем яйцо с молоком и солью. Выливаем в сковородку. Доводим до готовности.

При подаче ребенку из рыбы аккуратно убираем хребет. Нежный минтай в омлете с пюре подаем на обед. Приятного аппетита!