Творожное печенье без глютена

Ингредиенты:

Творог200 г
Масло сливочное100 г
Мука рисовая1 ст.
Сахар3 ст.л.
Яичный желток1 шт.

Время приготовления: 25 мин.

Если ребенок аллергик и вообще плохо кушает, нужно что-то делать. Мы изобретаем рецепты из разрешенных продуктов и готовим вместе. Смешиваем 200 грамм творога и 100 грамм размягченного масла.

Можно добавить 1 желток и 2 ст ложки кукурузной муки, а можно не добавлять. Добавляем 3 ст ложки сахара и 1 стакан рисовой муки, замешиваем колобок.

Формируем из колобка колбаску, отрезаем печенье ножом.

Выкладываем на бумагу для выпечки, 150' 10 минут, следим. Снизу быстро румянятся, можно или перевернуть или переключиться режим на верхний жар. Остужаем.