Сладкое печенье без глютена

Ингредиенты:

Мука рисовая75 г
Кукурузная мука25 г
Масло сливочное50 г
Сахар50 г
Йогурт2 ст.л.
Сода0,5 ч.л.
Яичный желток2 шт.

Время приготовления: 20 мин.

Наконец-то у меня получилось ВКУСНОЕ безглютеновое печенье.

Смешать 75 грамм рисовой муки, 25 грамм кукурузной и 50 грамм сахарного песка

вбить 50 грамм мягкого сл.масла и 2 желтка

добавить гашеную лимоном соду 1/2 чайной ложки.

добавить пару ложек йогурта (у меня был малиновый, недопитый ребенком) консистенция теста - мягкий марципан

раскатать или размять тесто на столе, посыпанном рисовой мукой, можно вырезать формочками, можно кружочками В духовку, на пекарской бумаге, 180 градусов, 10 минут. Следить!