Рубленные котлеты из кеты

Ингредиенты:

Филе рыбы1,5 кг
Лук2 шт.
Крахмал картофельный3-4 ст.л.
Яйца куриные3 шт.
Соль0.5 ч.л.
Перец3 г

Время приготовления: 520 мин.

Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, на сковороде, в небольшом количестве растительного масла. Филе рыбы режем на кусочки ( чтобы получилось квадратиками), добавляем лук, яйца, крахмал, соль, перец по вкусу. Всё тщательно перемешиваем в глубокой миске. Лучше оставить на ночь в холодильнике, чтобы масса пропиталась. Но я иногда делаю практически сразу, так как мои домочадцы ходят следом за мной и просят приготовить.

На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем ст. ложкой массу в сковороду, придавливая сверху, придаем форму. Обжариваем с двух сторон.

Получается вот такая вкусняшка. На гарнир можно картофельное пюре. Время затраченное на приготовление 8ч ( на ночь в холодильнике), 40 мин (на обжарку котлет).