Хашлама

Ингредиенты:

Говядина1,5 кг
Картофель1 кг
Капуста брюссельская400 г
Зелень1 шт.
Приправы2 г

Время приготовления: 300 мин.

Начну свой рецепт со старой кавказской легенды:"Давно-давно на Кавказе жили народы, разводившие скот. По большим праздникам люди резали корову или быка для приготовления блюда ХАШ, богачи приглашали помогать бедняков, и за работу отдавали им кости животного, а себе забирали мясо. Бедняки варили кости и пили наваристый бульон - хаш, и давали своим детям, дети бедняков были сильными и физически выносливыми, а дети богачей слабыми", поэтому в нашем супе мы будем готовить говядину на кости. Нарезаем мясо и варим около 3 часов, пока оно не станет мягким

чистим картофель, добавляем к мясу

брюссельскую капусту кладем спустя 10 минут после картофеля

одновременно отправляем в нашу Хашламу гавайскую смесь (или любые Ваши любимые овощи), варим на минимальном огне 40 минут

шинкуем зелень, добавляем в суп. добавляем приправы по вкусу.

периодически помешиваем

перед подачей на стол перемешиваем, накрываем крышкой, даем настояться около 20-30 минут

Приятного аппетита!!!!