Яблочный пирог

Ингредиенты:

Мука1 ст.
Сахар1 ст.
Яйца куриные4 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Корица3 г
Яблоки3 шт.

Время приготовления: 40 мин.

Рецепт довольно простой, но получается очень вкусно! Берем яйца. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром. Затем добавляем желтки и опять взбиваем. В получившуюся массу добавляем муку и разрыхлитель (если нет под рукой разрыхлителя, можно добавить соду, гашеную уксусом).

Затем режем яблоки на тонкие дольки или кубиками (кому как нравится). На смазанную маслом форму выкладываем тесто, а сверху яблоки. Посыпаем сверху корицей (кто её не любит - можно и не добавлять). Выпекаем в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов. Можно также выпекать в мультиварке-скороварке, только время выставлять 30-35 минут макс. на режиме "выпечка". Приятного аппетита!