Тушеная капуста с картошкой и курицей

Ингредиенты:

Окорок куриный2 шт.
Капуста белокочанная1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Картофель6 шт.
Зелень15 г
Масло растительное2 ст.л.
Вода200 г
Соль3 ч.л.

Время приготовления: 60 мин.

Разогреваем масло в казане,закладываем курицу.

Обжаривать до легкой зажаристости,на среднем огне.

Шинкуем капусту,трем на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде,солим и слегка мнём капусту,чтобы она пустила сок. Закладываем к курице капусту,добавляем 200 мл воды. И тушим на среднем огне 15 минут. У меня регулятор температуры 9 делений,я тушила на 5.

Режем картофель. Спустя 15 мин,отправляем картошку к капусте, солим по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.

Режем болгарский перец. Спускаем в казан. Тушим до мягкости перца.

Как только, перец стал мягким,добавляем зелень. Выключаем огонь. Даем постоять 10 минут.

Приятного аппетита!