1 час

Алена Геннадьевна

Тушеная капуста с картошкой и курицей

к тексту
528

Приготовление 

1 час

Ингредиенты (9)

Окорок куриный 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Зелень 15 г
Масло растительное 2 ст.л.
Вода 200 г
Соль 3 ч.л.

1

Разогреваем масло в казане,закладываем курицу.

2

Обжаривать до легкой зажаристости,на среднем огне.

3

Шинкуем капусту,трем на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде,солим и слегка мнём капусту,чтобы она пустила сок. Закладываем к курице капусту,добавляем 200 мл воды. И тушим на среднем огне 15 минут. У меня регулятор температуры 9 делений,я тушила на 5.

4

Режем картофель. Спустя 15 мин,отправляем картошку к капусте, солим по вкусу. Тушим до полуготовности картофеля.

5

Режем болгарский перец. Спускаем в казан. Тушим до мягкости перца.

6

Как только, перец стал мягким,добавляем зелень. Выключаем огонь. Даем постоять 10 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Алёна

5
22голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (28)

tanyasoloveva52

Вкусно Сытно Красиво!!!

2 February 2018 в 21:51
yulbarisova51

ой так аппетитно ,блогадарю спасибо что вы есть,а то некоторых спрашиваешь или неправильно подскажут или с высоко смотрят

16 December 2017 в 12:38
lara.t.17

Я бы еще лук добавила;)

12 December 2017 в 22:25
kazanceva

Попробовала ваш рецепт. Получилось очень вкусно. И дети съели с удовольствием. Спасибо за рецепт.

24 December 2016 в 09:17
nnivanova53

Тушеная пишется с одной буквой Н!

23 October 2015 в 20:21
наталья адаменко

Как-то не симпатично выглядит.

29 September 2015 в 20:11
obryadina.galinka

Очень полезно и ВКУСНО !!!

3 September 2015 в 08:31
epankova61

ничего нового в этом не вижу.

22 July 2015 в 10:06
vitek196805

У узбеков такое блюдо называется дымлама,все нарезается,используется любое мясо,и даже без,и тушится,а не жарится на медленном огне

15 March 2015 в 05:58
Бакыт

о боже я всегда так делаю и тут ничего я нового не вижу

25 February 2015 в 18:50
lara1205

зачем столько времени издевались над капустой :(

3 February 2015 в 09:57
hanin777

Это не еда для детей, во первых жаренное, во вторых лучше грудинкой кормить. На рисунке окорочка вместе с шкуркой , в шкуре остаются все яды которыми пичкают Курейка чтоб росли быстрее

10 December 2014 в 16:47
nata_antipina

Детям вообще ничего нельзя жарить, вредно для поджелудки и печени. Надо тушить.

22 October 2014 в 15:31
miheykina1

С индейкой и без воды - ВКУСНЕЕ ... Согласна на все 100% ... Всем приятного аппетита!!!!

21 October 2014 в 11:14
zaharovatanya1959

здорово

15 October 2014 в 15:13