Приготовление
1 час 40 минут
Готово
Замешать тесто, накрыть полотенцем, дать подняться. Как поднимется, обмять тесто рукой и второй раз дать подняться. Разделяем тесто либо на 4 больших шарика (получатся 4 большие пиццы). Либо на 6 средних шариков (получатся 6 средник по размеру пицц). Итак, скатали шарики, оставляем тесто отдохнуть на 10 минут. Тем временем включаем нагреваться духовку на МАХ температуру. Смазываем противень 1 стол.л. подсолнеч.масла и руками разминаем шарик теста в лепешку. Выкладываем начинку по своему вкусу, ставим в духовку на 280 С на 30 минут. По мере зарумянивания теста, минут через 10, убавить температуру до 240 С. Приятного аппетита!
Автор фото: Алёна
1 час
25 минут
45 минут