Творожная запеканка "Виктория"

Ингредиенты:

Творог500 г
Яйца куриные2 шт.
Хлопья пшеничные1 ст.
Мука1/2 ст.
Сахар2/3 ст.
Молоко коровье100 мл
Разрыхлитель1 ст.л.

Время приготовления: 40 мин.

Взбиваем творог с сахаром, добавляем 1 яйцо и 1 белок (1 желток оставляем для смазывания). Получается очень нежная масса, в которую медленно высыпаем стакан пшеничных хлопьев , добавляем молоко, муку и разрыхлитель. Потом аккуратно выкладываем в смазанную форму тесто и разравниваем ложкой, сверху смазывая желтком.

Ставим в духовку, разогретую до 200 гр, минут на 45-50. Приятного аппетита. Именно из-за хлопьев запеканка становится очень воздушной, нежной. Детям очень нравится! Мы готовим её вместе с дочкой Викторией, доченька очень обожает запеканку кушать, может поэтому я и назвала свою запеканку «Виктория» , а так рецепт достался мне от бабушки!