Запеканка "Воздушная"

Ингредиенты:

Творог500 г
Яйца куриные2 шт.
Пшенные хлопья1 ст.
Сахар2/3 ст.
Молоко коровье100 мл
Мука1/2 ст.

Время приготовления: 60 мин.

Взбиваем творог с сахаром, добавляем 1 яйцо и 1 белок, а желток оставляем на смазку. Получается очень нежная масса, в которую медленно всыпаем стакан хлопьев пшенных (именно хлопьев), добавляем молоко и муку. Соду,разрыхлитель я не добавляю, запеканка и сама получается воздушной. Потом аккуратно выкладываем на смазанную форму тесто и разравниваем ложкой, сверх смазываем желтком. Ставим в духовку, разогретую до 200гр, минут на 45-50, и приятного аппетита. Именно из-за хлопьев запеканка становится очень воздушной, нежной. Детям очень нравится!!!