Творожные кексики

Ингредиенты:

Творог250 г
Мука2 ст.
Сахар1 ст.
Масло сливочное200 г
Соль1/4 ч.л.
Изюм150 г
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.

Время приготовления: 50 мин.

Изюм помыть и просушить. Для приготовления теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром и яйцами, прибавить творог. Немного посолить, всыпать смешанную с разрыхлителем муку и заместить ровное, без комочков, тесто. Добавить изюм. Формочки для кексиков смазываем маслом, немного присыпаем мукой и выкладываем в них тесто (приблизительно 2/3). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 30 минут.