Рыбные котлетки с творогом

Ингредиенты:

Крупа манная2 ст.л.
Творог150 г
Филе рыбы600 г
Лук1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Мука4 ст.л.
Укроп1 ст.л.

Время приготовления: 40 мин.

Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе. Пропустить через мясорубку творог. Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Например тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка. Вмешать сухой укроп. Дальше можно поступать двумя способами. Первый — набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты. Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.