30 минут

Татьяна я

Королевская ватрушка

к тексту
513

Приготовление 

30 минут

Ингредиенты (7)

Мука 2 ст.
Сахар 1 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Творог 500 г
Ванильный сахар 0.5 ч.л.

1

Подготовила все ингредиенты

2

Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.Начинка. Смешиваем творог, сахар, яйца до однородной массы.В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 30-40.Украшаем фруктами. Приятного аппетита!!!

Готово

Королевская ватрушка готова!

Автор фото: Татьяна

5
19голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (13)

Венера Насыбуллина

Немного недоработан рецепт. В каких количествах куда добавлять поочерёдно. Те которые готовят впервые сложно сразу сориентироваться. Спасибо.

9 May 2021 в 18:02
nadyusha.koltsova

спасибо!!!!

12 October 2015 в 19:57
nemchenko_1948

Вкуснятина!

3 January 2015 в 10:51
chaplik70

Порезанные кусочки похожие на сало МНЯМ МНЯМ

8 December 2014 в 23:35
shteynberg37

вкусно !

29 September 2014 в 01:28
marca21

1245к670щ-\*-

25 September 2014 в 12:16
sovet_adm_subsid

еще вкуснее будет, если сверху посыпать крошку из печенок!

9 September 2014 в 16:22
a.lnova

Ой, а я не пробовала. Спасибо, поэкспериментирую!

30 June 2014 в 14:43
tan4it

Спасибо за советы!!Мы также пробовали добавлять в творог курагу,тоже очень вкусно!

30 June 2014 в 11:14
tan4it

Спасибо!

30 June 2014 в 11:13
a.lnova

Очень вкусно получается, если добавить в творог апельсиновую цедру и ложку апельсинового ликера, ну, или немного апельсинового сока за неимением. А ваниль - только в тесто. Ах, да! Столовая ложка творога в тесто сделает его воздушнее.

28 June 2014 в 11:50
солька

обожаю ватрушки! да ещё и такие симпатичные на вид)))

25 June 2014 в 18:57