Ингредиенты:
Мед | 150 г |
Масло сливочное | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 70 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Мука | 1.5 ст. |
Сметана | 500 г |
Время приготовления: 120 мин.
Для приготовления торта Медовик со сметанным кремом яйца взбить. Добавить сахар и снова взбить. К яйцам добавить мягкое сливочное масло и мед. Взбить блендером — чтобы тесто стало однородным. В тесто добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Форму смазать маслом или положить пергаментную бумагу. Духовку разогреть до 200 градусов. В форму выложить тесто и выпекать до готовности. Готовый корж разрезать на 2-3 части и смазать сметанным кремом (для крема сметану взбить с сахаром).