Торт Медовик со сметанным кремом

Ингредиенты:

Мед150 г
Масло сливочное150 г
Яйца куриные2 шт.
Сахар70 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Мука1.5 ст.
Сметана500 г

Время приготовления: 120 мин.

Для приготовления торта Медовик со сметанным кремом яйца взбить. Добавить сахар и снова взбить. К яйцам добавить мягкое сливочное масло и мед. Взбить блендером — чтобы тесто стало однородным. В тесто добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Форму смазать маслом или положить пергаментную бумагу. Духовку разогреть до 200 градусов. В форму выложить тесто и выпекать до готовности. Готовый корж разрезать на 2-3 части и смазать сметанным кремом (для крема сметану взбить с сахаром).