Каша из пяти видов зерновых с фруктами

Ингредиенты:

Вода6 ст.
Рис0,75 ст.
Крупа перловая0,5 ст.
Ржаные зерна0,3 ст.
Сок апельсиновый0.5 ст.
Мед2 ст.л.
Фрукты1 ст.

Время приготовления: 30 мин.

В кастрюле довести воду до кипения, опустить туда рис, перловку, зерна пшеницы, ржи, просо и соль. Вновь довести до кипения. Уменьшить огонь и варить крупы под крышкой до тех пор, пока зерна не станут мягкими. Периодически помешивать. Перед подачей на стол смешать апельсиновый (или можно ананасовый) сок с медом. Выложить горячую кашу в тарелки, сверху полить смесью сока и меда и посыпать нарезанными фруктами или ягодами.