Мясные котлетки с морковью

Ингредиенты:

Свинина0,5 кг
Говядина0,5 кг
Морковь2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Соль0,5 ч.л.

Время приготовления: 30 мин.

Мясо говядину и свинину нарезать кусочками и прокрутить на мясорубке. В полученный мясной фарш добавить яйца, соль, перец. Фарш хорошенько перемешать. Морковь сырую очистить, натереть на крупной терке и выложить в фарш. Для того, чтобы фарш получился удачным, его необходимо тщательно отбить. Для этого его лучше разделить на 2 части и каждую часть брать на ладошку и бросать на стол по раз десять. Из полученного мясного фарша формовать небольшие котлетки и обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. После того, как все котлетки поджарились, выложить из в сковородку, налить немного воды, накрыть крышкой и потушить около 10 минут.