Фруктовый пирог

Ингредиенты:

Мука250 г
Масло сливочное150 г
Сахар250 г
Разрыхлитель0,2 ч.л.
Яйца куриные3 шт.
Фрукты400 г

Время приготовления: 60 мин.

Муку, разрыхлитель и сливочное масло измельчить ножом (порубить).

Желтки отделить от белков, взбить с 100 гр сахара. Белки убрать в холодильник.

Смешать взбитые желтки с мукой и маслом.

Замесить тесто, долго его мять не нужно. Буквально соединить в комок.

Тесто убрать в холодильник на 20 минут. Нарезать фрукты (у нас персики) и проварить с сахаром 50 гр, минут 5-7.

Белки взбить с сахаром до устойчивых пик.

Тесто раскатать с пласт и выложить в форму, выпекать основу 10-15 минут.

Достать основу из духовки выложить на неё фрукты и белки. Выпекать еще 15 минут.

Вот такой пирог у нас получился. Количество сахара в данном изделии может меняться зависимости от вкуса повара и сладости фруктов.