1 час

Анна Фокина

Рыбка по-царски

к тексту
4.6238

Приготовление 

1 час

Ингредиенты (5)

Рыба красная 300 г
Сыр 40 г
Соль 0,25 ч.л.

Готово

Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Кусочки должны быть среднего размера. Посолить, добавить сметану и оливковое масло, перемешать. Выложить в форму для запекания. Сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Поставить в духовку, нагретую до 100 градусов на 40 минут. Рыбка получается сочная и мягкая.

Автор фото: Анна Якимова

4.6
1110голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (238)

Zacarias Fonseca

Hi

2 December 2021 в 12:20
Patrick Matteo

Hi

31 October 2021 в 09:18
Андрей Вуддих

супер

10 October 2021 в 23:58
Александр Астанков

Норс

10 October 2021 в 21:30
Никита Венскунас

Класс

10 October 2021 в 19:53
Egor Ostapuk

Здорово

10 October 2021 в 18:50
Богдан Бунько

Топ

10 October 2021 в 18:17
Максим' Малиновский

top

10 October 2021 в 18:06
Артём Корягин

Ок

10 October 2021 в 17:52
Эдик Резанцев

Очень вкусно

10 October 2021 в 17:17
Nastya Korn

Крутая рыба

10 October 2021 в 16:50
Роман Ким

Лучшее

10 October 2021 в 16:41
Клей Шней

Аххахахахаха, тут всем всё равно)

10 October 2021 в 16:14
Анастасия Кобелева

вау

10 October 2021 в 15:52
Алексей'нуок Курский

далбёж

10 October 2021 в 15:11

Похожие рецепты

Наталья Шихарева
Драники по-царски

20 минут

4.75229

50 минут

4.55
алиса гамова
Рыбка под снегом

30 минут

4.77