1 час

Наталия ********

Блинный торт

к тексту
4.9

Приготовление 

1 час

Ингредиенты (7)

Блины 15-20 шт.
Сахар 150 г
Яичный желток 4 шт.
Мука 50 г
Ванильный сахар 2 ч.л.

1

Приготовление заварного крема: Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар. Добавить просеянную муку, перемешать. Отдельно в кастрюльке молоко довести до кипения. Горячее молоко влить в желтки, перемешать. Поставить эту массу на огонь. Варить, при постоянном помешивании, до загустения. Остудить. Всё.

Готово

Приготовить блинчки, как Вы любите! И промазать каждый блин заварным кремом и посыпать шоколадной крошкой ( количество шоколада по вкусу и возрасту ребенка).

Автор фото: Наталия

4.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Бузяка Мизяка
Блинный торт

1 час

4.7
Ресторан «Кувшин»
Блинный торт с ягодами

1 час

4.6