Блинный торт

Ингредиенты:

Блины15-20 шт.
Молоко коровье500 мл
Сахар150 г
Яичный желток4 шт.
Мука50 г
Ванильный сахар2 ч.л.
Шоколад молочный50-70 г

Время приготовления: 60 мин.

Приготовление заварного крема: Желтки растереть с сахаром, добавить ванильный сахар. Добавить просеянную муку, перемешать. Отдельно в кастрюльке молоко довести до кипения. Горячее молоко влить в желтки, перемешать. Поставить эту массу на огонь. Варить, при постоянном помешивании, до загустения. Остудить. Всё.

Приготовить блинчки, как Вы любите! И промазать каждый блин заварным кремом и посыпать шоколадной крошкой ( количество шоколада по вкусу и возрасту ребенка).