Фаршированные ежата

Ингредиенты:

Фарш мясной300-400 г
Яйца куриные3 шт.
Яйца перепелиные2 шт.
Картофель1 шт.
Специи1,5 г
Лук1 шт.
Вермишель1 ст.л.
Чернослив1 шт.

Время приготовления: 60 мин.

Обычно делаем веселую семейку ежат на нашу семью -2 больших ёжика-родители и 2 маленьких-сыновьям. Добавляем в фарш яйцо 1шт., картошку трем на терке, лук режем мелко, специи по вкусу. Яйца куриные-2шт и 2 перепелиных отвариваем. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Делим готовый фарш на 2 больших и 2 маленьких части. Берем большую часть и распределяем по ладошке в виде лепешки, кладем яйцо куриное и закрываем фаршем. Берем меньшую часть, распределяем в ладошке и кладем перепелиное яйцо, закрываем фаршем. Все повторяем дважды. Слегка удлиняем моську и украшаем черносливом глазки-носик. Потом даем детям вермишель и пусть делают колючки ёжикам, тыкая прямо в фарш до половины вермишелины. Ставить на смазанную форму и в духовку минут на 30-35 при 180гр. Получается озорная семейка, интересна и вкусна для детишек, да и взрослых!!!