40 минут

Евгения ****

Мраморный бисквит

к тексту
5

Приготовление 

40 минут

Ингредиенты (5)

Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Какао 3 ст.л.

Готово

Включить духовку, разогреть до 180 градусов. Яйца и сахар с помощью миксера хорошо взбить до густой пены. Дальше просеять стакан муки через сито. Затем подмешивать маленькими порциями муку. Форму смазать сливочным маслом и притрусить мукой. Тесто разделить на две части. Первую вылить в форму. Во вторую часть добавить какао. Хорошо перемешать. Добавить в форму вторую часть теста. Пусть свободно растечется. Выпекать в духовке 30-45 минут(в зависимости от духовки) при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!

Автор фото: Евгешка

5

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан «Воронеж»
Мраморный чизбургер

30 минут

5
Регина Волкова
Бисквит

1 час

3